なぜ蕎麦にラー油を入れるのか なぜ蕎麦にラー油を入れるのかという看板を東京の池袋の西口でみつけた。場所は、劇場通りを川越街道に向かって右側。たぶん蕎麦屋なんだろう・・・。なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。問いかけられても困るぞ、おれは。ちゃんと答えも書いておいてくれよw
理由を俺に聞くな これが問題の看板である。なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。問いかけられても困る。昼飯を食べたあとだったので、まだ試していない。チャレンジの機会があれば、食べてみようと思うのだが、これがけっこう池袋の駅から遠いのだわさ。いたわささ。まさか、ソバやの定番、いたわさにも、ラー油か?う~ん、まあ、食えないことはないか。なんならギョーザのタレにでもしてみるか。すでに、別物になっている気がするが