ついでに撮影した。使い道がないのでここで使うw
ブランドの店舗が近くにあればいいのだが。
なぜ蕎麦にラー油を入れるのかという看板を東京の池袋の西口でみつけた。場所は、劇場通りを川越街道に向かって右側。たぶん蕎麦屋なんだろう・・・。なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。問いかけられても困るぞ、おれは。ちゃんと答えも書いておいてくれよw
ニトリ の食器を通販で購入しようと思って、ニトリの通販サイトをみると、たぶん失望する。俺は失望した。ほとんどないのだ。
ニトリ の食器の通販の取扱いが貧弱なのは、割れたりするからなのかなぁ。あるいは、ニトリを有名企業とふんで、割れたじゃないか、どうしてくれるとクレームをつけるような奴が多かっ...
三越劇場は、世界初の百貨店の中にある劇場、ホールだった。戦前は、顧客サービスの一環として運営されていたんだが、邦楽の講習会、発表会、舞踏会、コンサート、講演会等で、要するに、お客さんの高級な社交場としての意味合いが強かった。そんな運用が、三越というブランドのイメージの強化につながっていったのも...
「豆腐の作り方と言って、どこから作るのか。いわゆる、湯豆腐の作り方なのか、豆腐から作るのか。凝り具合によっては話がまったく異なってくる。」と著者は、湯豆腐の作り方を語り始めている。